最終更新日時:2008-12-21 20:29:01
この分類でよく使われ ているキーワード | キーワード | 受理件数 | |
---|---|---|---|
radar chart | 2件 | ||
radical | 2件 | ||
anti-oxidant | 2件 | ||
ACE | 1件 |
受理 番号 | 講演題目/発表者 | キーワード | 受理日時 |
---|---|---|---|
2 | 結晶変換法による新規なβ-無水結晶マルトースの作製 | Maltose Anhydrous crystal porous | 11/27 20:55:28 |
70 | レーダーチャートを用いた抗酸化性評価法の拡張 | anti-oxidant radical radar chart | 12/5 12:14:35 |
71 | 葉野菜の示す抗酸化性の総合評価 | anti-oxidant radical radar chart | 12/5 12:24:27 |
72 | d-リモネン包接シクロデキストリン粉末の噴霧乾燥による作製 | cyclodextrin spray drying d-Limonene | 12/5 12:50:11 |
78 | 小麦タンパク質の酵素分解とACE阻害活性の探索 | wheat protease ACE | 12/5 14:18:13 |
123 | 糖類アモルファスマトリクスによる油滴微粒子の包括特性 | O/W emulsion amorphous sugar freeze-drying | 12/6 14:49:44 |
128 | 塩を含む液状食品の乾燥速度と平衡含水率 | Water activity Equilibrium water content Dryin rate | 12/8 22:27:00 |