最終更新日時:2024-08-12 19:59:01
この分類でよく使われ ているキーワード | キーワード | 受理件数 | |
---|---|---|---|
histamine | 1件 | ||
Freshness Preservation Technologies | 1件 | ||
release | 1件 | ||
Saccharomyces cerevisiae | 1件 | ||
Food Industry | 1件 | ||
Interaction forces | 1件 | ||
Sanitation Management Technologies | 1件 | ||
cyclodextrin | 1件 | ||
Bioactive peptide | 1件 | ||
emulsion | 1件 | ||
hypoxanthine | 1件 | ||
Microbial cells | 1件 | ||
emulsification | 1件 | ||
Micelle disruption | 1件 | ||
Coaggregate | 1件 | ||
Bile acid | 1件 | ||
molecular imprinting | 1件 | ||
1-methylcyclopropenen | 1件 |
受理 番号 | 講演題目/発表者 | キーワード | 発表形式 |
---|---|---|---|
9 | 食品工業における衛生管理技術および鮮度保持技術の開発と応用 | Food Industry Sanitation Management Technologies Freshness Preservation Technologies | O |
60 | 酵母-乳酸菌の共培養系における共凝集体形成機構の解明 | Interaction forces Coaggregate Microbial cells | P |
179 | 1-メチルシクロプロペン(1-MCP)包接シクロデキストリン(CD)被膜紙からの1-MCP徐放挙動 | 1-methylcyclopropenen release cyclodextrin | O |
188 | 腸管内胆汁酸に結合するペプチド | Bioactive peptide Bile acid Micelle disruption | O |
299 | 分子インプリント高分子に導入されたフェロセニウム基の還元電流を利用した魚肉劣化指標物質の検出法 | molecular imprinting histamine hypoxanthine | O |
367 | 高い乳化活性を有する酵母由来Tdh2及びFba1タンパク質の解析 | emulsion Saccharomyces cerevisiae emulsification | P |
化学工学会第89年会実行委員会
問い合わせ・よくあるご質問